Peluang Bisnis

0
Posted on 2:21 PM by masisman and filed under
Dibawah ini adalah Daftar Bank yang akan tutup Selamat Pagi Kepada Rekan-Rekan yang punya simpanan di Perbankan Indonesia : Mohon kiranya bagi siapa yg memiliki rekening di bank yg tercantum
dibawah ini agar waspada dan terus memonitor perkembangan bank
dimaksud sebelum terjadi kesulitan utk mencairkan dananya. DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP – KARENA KRISIS GLOBAL
Dengan krisis global yang melanda dunia secara menyeluruh , maka nasabah saat ini harus pandai-pandai menilai & memilih bank yg sehat sebagai partner, dalam aktivitas usaha ataupun tempat untuk menyimpan dana. Dengan belum tentunya Barack Obama memenangkan Pemilihan Presiden di Amerika Membuat pasar bursa dan perbankan tetap dihantui krisis panjang yang bisa berakibat resesi besar seperti tahun 1929, dari para pengamat financial internasional di Bursa Saham Jakarta secara tersirat menyatakan akan ada beberapa bank lagi yang akan tutup, berdasarkan hasil investigasi yang kami peroleh.
Berikut daftar bank bank yang akan tutup:
1. Bank Bukopin
2. Bank BRI
3. Bank Mandiri
4. Bank BTN
5. Bank Danamon
6. Bank BCA
7. Bank BII
8. Bank Permata
9. Bank Niaga
10. Bank Agro
11. Bank ABN
12. Citibank
13. Bank HSBC
14. Bank Panin
15. Bank Standard Chartered
16. Bank BNI
Bank-bank tersebut di atas akan tutup sore hari setiap harinya sekitar pukul 15.00 dan akan dibuka kembali esok pagi setiap harinya sekitar pukul 08.00. Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, agar maklum adanya....
Ttd.

PPCS BSI
(Persatuan Petugas Cleaning Service BANK Seluruh Indonesia)
note : namanya juga Intermezzo =)) (lihat aja tagnya)
0
Posted on 10:32 AM by masisman and filed under


Bahaya merokok bagi kesehatan memang tak diragukan lagi. Namun siapa sangka pemakaian ponsel jauh lebih membahayakan kesehatan. Dr Vini Khurana, seorang ahli bedah syaraf menyebutkan bahwa radiasi ponsel dapat lebih membunuh ketimbang bahaya merokok.
Menurut Vini dari data 10 tahun terakhir, semenjak pemakaian ponsel mulai menjamur, jumlah penderita kanker otak meningkat hingga dua kali lipat. Ia memaparkan hasil penelitiannya mengenai bahaya pemakaian ponsel dalam sebuah jurnal kesehatan.
Kesimpulan dari seluruh penelitian tersebut adalah ada hubungan erat antara tumor otak dengan pemakaian ponsel.
Dan yang paling mengkhawatirkan, risiko terbesar pemakaian ponsel adalah pada anak-anak.
Jika tiap tahunnya 5 juta orang meninggal karena merokok, entah berapa banyak yang akan kehilangan nyawa karena pemakaian ponsel yang berlebihan. Mengingat jumlah pemakai ponsel tiga kali lebih banyak dari perokok.
Penelitian ini memang belum diakui oleh WHO, namun di awal tahun ini beberapa negara maju telah mengatur pemakaian ponsel warganya. Sebut saja Prancis dan Jerman telah menghimbau rakyatnya untuk mengurangi pemakaian ponsel. (detik)
0
Posted on 10:24 AM by masisman and filed under
Kemarin saat blog walking, dan cari artikel tentang PageRank, SEO, dan Monetize Web. Karena aku juga masih dalam tahap belajar jadi, aku simpan artikel ini.
Kita tahu bahwa Google menggunakan istilah Pagerank (PR) dalam mengelompokan web yang diindexnya, tingkatannya antara 1 sampai 10. Ada banyak variable yang harus dipenuhi bagi web yang ingin mempunyai pagerank tersebut, namun sayangnya Google tidak memberitahukan kepada khalayak umum kriteria tersebut. Tapi saya tidak akan menjelaskan lebih jauh mengenai pagerank itu apa dan bagaimana, yang ingin saya jelaskan pada tulisan ini adalah cara mendapatkan penghasilan bulanan dari blog atau situs yang telah mempunyai pagerank satu atau lebih.
Ternyata ada beberapa perusahaan yang melihat peluang bisnis dalam memperjualbelikan link dari web atau blog yang mempunyai pagerank tersebut. Mereka mengklasifikasikan menjadi dua jenis, yaitu publisher dan advertiser.
Publisher adalah pemilik blog atau web yang memiliki pagerank satu atau lebih. Bagi anda yang termasuk dalam jenis ini dapat menghasilkan penghasilan tambahan dari menjual space link di web anda. Artinya anda akan dipasangi link dari para advertiser atau pengiklan. Untuk satu link harganya bermacam-macam tergantung dari letak link (halaman utama atau subhalaman) dan pagerank blog atau web anda, berikut lampiran harganya:
PageRank (PR) 1 halaman utama $.50 , subhalaman $.50 PageRank (PR) 2 halaman utama $1 , subhalaman $1 PageRank (PR) 3 halaman utama $2 , subhalaman $1.50 PageRank (PR) 4 halaman utama $3 , subhalaman $2 PageRank (PR) 5 halaman utama $4.50 , subhalaman $3.50
PageRank (PR) 6 halaman utama $12.50 , subhalaman $10 PageRank (PR) 7 halaman utama $30 , subhalaman $25 PageRank (PR) 8 halaman utama $75 , subhalaman $50 Advertiser adalah pemilik web yang memasang link di web publisher. Para publisher menyadari bahwa pagerank adalah salah satu parameter dari Google yang dapat mempengaruhi websitenya. Sehingga mereka berusaha mencari web yang mempunyai pagerank satu atau lebih untuk menyisipkan link situsnya, tentu saja ini akan meningkatkan pagerank situsnya. Berikut lampiran harganya:
PageRank (PR) 1 homepage $1 , subpage $1 PageRank (PR) 2 homepage $2 , subpage $2 PageRank (PR) 3 homepage $4 , subpage $3 PageRank (PR) 4 homepage $6 , subpage $4 PageRank (PR) 5 homepage $9 , subpage $7 PageRank (PR) 6 homepage $25 , subpage $20 PageRank (PR) 7 homepage $60 , subpage $50 PageRank (PR) 8 homepage $150 , subpage $100
Bagi anda yang tertarik memanfaatkan peluang ini, silahkan cek pagerank dari situs anda. Gunakan tools ini.
Apabila blog atau web anda mempunyai pagerank 1 atau lebih, anda bisa meneruskan tahapan berikutnya untuk mendaftar di perusahaan link broker.
Untuk lebih jelasnya anda bisa baca disini
2
Posted on 11:09 AM by masisman and filed under
Karena hari sabtu yang cukup melelahkan, maka akupun bisa tidur lebih awal di malam minggu kemarin. Karena tidur yang cukup lelap dan waktu yang cukup lama, maka akupun bisa bangun pagi-pagi dihari minggu yang cukup cerah, kemarin ( 19 Oct 2008 ). Setelah beres-beres kamar, dan juga mencuci pakaian, ( masih nyuci sendiri, maklum masih bujangan hehhe… ) sekitar pukul 11.00 aku nyalakan TV , dan kulihat acara infotainment di salah satu stasiun televisi swasta, sedang memberitakan salah seorang Pengurus The Jack Mania yang sedang terbaring sakit, yang kabarnya menurut Ilmu Medis Terkena Tumor Otak, namun lain halnya menurut Paranormal ia diduga terkena Ilmu Hitam / Santet, hal itu juga dibenarkan oleh Paranormal Ki Gendeng Pamungkas, bahwa Bang Gugun telah terkena Ilmu Hitam yang berjenis Tele Psikokinetis. Bang Gugun Gondrong, yang kini sedang mengalami masa-masa yang kritis, kini dilarikan ke rumah sakit di Singapura setelah sebelumnya sempat dirawat di RS Medistra Jakarta. Di acara tersebut juga diperlihatkan video orang yang telah mengaku menyantet Gugun, Video Pengakuan ? Penyesalan selalu datang belakangan mas !!!. Kasian juga Bang Gugun. Setelah makan siang, aku pergi kerumah seorang teman, untuk mencari tiket Sepak Bola yang akan ku tonton sore harinya di Gelora Bung Karno Senayan Jakarta. Sesuai dengan
janji sabtu kemarin aku bersama dua orang teman yang memang sama-sama hoby Bola ( Julax dan Awank ), akan pergi ke Senayan untuk menonton Sepakbola antara Persija Vs PKT Bontang, namun sampai sore hari tiket belum juga dapat, dan cuaca yang mendung hampir menyurutkan niat untuk pergi kesana, tapi setelah mikir-mikir lagi, kamipun memaksakan lagi untuk berangkat ke Gelora Bung Karno Senayan Jakarta. Sesampainya disana kami langsung beli tiket dan masuk ke Stadion.
Kick Off di mulai Pkl 19.00pm pertandinganpun dimulai dengan tempo sedang, tapi selang 8 menit, Gol… Greg Nwokolo menjebol gawang PKT Bontang, lalu di menit 34 Bambang Pamungkas dan Aliyudin dimenit 74 pun ikut mengoyak gawang PKT bontang, kedudukan 3-0. selang 6 menit kemudian Greg Nwokolo pun memasukkan Gol kembali dimenit ke 80 dan 88, maka kedudukanpun 5-0 untuk Persija, dan pertandingan pun usai, kami bergegas meninggalkan Stadion Sepakbola tersebut untuk kembali pulang kerumah. Sampainya dirumah bersih-bersih mandi, makan, dan langsung masuk kamar untuk istirahat tidur, dan mempersiapkan diri untuk berjuang esok hari karena pekerjaan yang menunggu di hari senin esok. hari minggu yang cukup menyenangkan.
0
Posted on 5:49 PM by masisman and filed under
Banyak orang bilang banyak kawan banyak rejeki, menurut aku itu sah-sah aja, kalo kita pikir secara logika pun masuk akal kok, karena dengan banyaknya kawan, akan ada sisi positif yang bisa diambil tentu saja yang bermanfaat, selain itu juga akan banyak koneksi, paling tidak bisa saling bantu, saling bertukar pikiran / curhat, akibatnya akan menambah wawasan dan pikiran pun semakin terbuka. Dengan saling sharing akan semakin mudah mencari solusi jika sedang ada masalah yang kita hadapi. Dan saya sebagai seorang yang lumayan sering browsing di internet berusaha membuat blog untuk mengabadikan sepanjang perjalanan hidup (mudah2an bisa seterusnya hehehe… ) dan juga untuk sekedar Blog walking walaupun jarang posting, ( karena saya belum semahir para master SEO yang sangat rajin mencari keyword , walaupun jarang posting tapi traffiknya selalu meningkat ) sangat merasakan sekali manfaat dari nge blog ,
selain menambah pengetahuan dan wawasan, karena baca-baca posting-posting yang berkualitas bisa menambah ilmu pengetahuan serta blogwalking dan memberikan komentar juga bisa menambah teman. Yah… walaupun hanya sekedar berteman dan bertemu di dalam dunia Maya, saling memberikan komentar serta kritik-kritik yang membangun pastinya, tetapi justru dari situ pulalah.. akan terbangun dan terjalin rasa persahabatan yang kuat. jadi, kesimpulannya apa Mas ? Ya intinya banyak teman akan banyak sahabat banyak pengetahuan banyak wawasan banyak koneksi yang akhirnya akan banyak rejeki amiiinn… Tapi bagaimana tentang mitos banyak anak banyak rejeki??? Ah... itu saya tidak tahu, dan mungkin akan dibahas di lain waktu saja ya…